«

»

Июн 04

Мясо кремлевской диете не помеха

Мясо кремлевской диете не помеха

О кремлёвской диете, наверняка, не слышал только ленивый человек. Ведь сегодня трудно найти женщину или девушку, которая в поисках всевозможных методов похудения или поддержания веса не изучила бы горы литературы, не перелопатила информацию в Интернете, чтобы только прийти к нужному результату.

Чем может понравиться такая диета? Конечно же, минимумом "нельзя". Худея по ней, можно есть практически всё, даже употреблять алкоголь. Нужно только научиться правильно считать количество углеводных единиц в вашей еде. Ведь именно их избыток провоцирует округление талии. А если потреблять меньше углеводов, организм самостоятельно извлечёт их из «запасников».

Этот вывод и лёг в основу кремлёвской диеты. Согласно ей, их количество потребляемых углеводов не должно превышать 40 граммов в сутки. Проще говоря, можно есть без ограничений белковую пищу, а вот растительную – в меньших количествах. А ещё нужно отказаться от сладкого и мучных продуктов.

Доказано, что для похудения в день нельзя употреблять более 40 углеводных единиц. 60 у. е помогут держать вес в норме, будете потреблять больше – увеличение веса вам обеспечено.

 

Мясо кремлевской диете не помеха

 

Например, в одной порции жареной свинины при правильном её приготовлении в микроволновой печи может содержаться 0 у.е. Для этого 200 граммов мяса с кожицей следует обмыть прямо под краном, вытереть, натереть хорошенько солью и перцем. После чего надрезать аккуратно свиную кожу «сеточкой» примерно на один сантиметр. Жарить в микроволновке кожей вверх, не накрывая, при температуре 50 градусов, при этом температура горячего воздуха должна составлять 180 градусов.

Затем следует добавить в мясо нарезанные свежую зелень, зелёный лук, корень сельдерея, одну луковицу, соль, перец, долить 50 мл воды и тушить 15 минут, накрыв крышкой.

Когда блюдо будет готово, мясо накрывают алюминиевой фольгой, чтоб настоялось 10 минут. Соус, оставшийся после тушения, нужно процедить через дуршлаг, вскипятить 1-2 минуты снова, накрыв крышкой. На стол порезанное мясо подаётся вместе с соусом.


Смотрите также:

Добавить комментарий